Выбрать клинику
30 клиник в Москве и МО, одобренных пациентами
24/7
8 (495) 228-04-64
Круглосуточно
Личный кабинет

Политика конфиденциальности

Соглашение на сбор, обработку и защиту персональных данных

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящее Соглашение на обработку и защиту персональных данных (далее – Соглашение) относится к сайту, являющемуся собственностью компании ЗАО «Мед.Ком» (далее – Компания), представленной товарным знаком MEDKOM, расположенному по адресу в сети Интернет www.medkomstom.ru (далее – Сайт).

1.2. Настоящее Соглашение регулирует отношения между владельцем Сайта и Пользователем Сайта.

1.3. Сайт Компании используется с целью информирования заинтересованных лиц, включая, но не ограничиваясь, о деятельности Компании, ее услугах, местах оказания услуг, их стоимости и осуществлении любой коммуникации между владельцем Сайта и Пользователем Сайта посредством сети Интернет.

1.4. Владелец Сайта оставляет за собой право в любое время изменять, добавлять или удалять пункты настоящего Соглашения без уведомления Пользователя. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента опубликования. Соглашение располагается по адресу в сети Интернет: https://view.medkomstom.ru/articles/politics.

1.5. Продолжение использования Сайта Пользователем означает принятие Соглашения и изменений, внесенных в настоящее Соглашение.

1.6. Пользователь несет персональную ответственность за проверку настоящего Соглашения на наличие изменений в нем.

  1. ОПРЕДЕЛЕНИЯ ТЕРМИНОВ

2.1. Стоматологические Клиники (далее - Клиники), медицинские организации, осуществляющие оказание услуг на основании договора об оказании услуг с владельцем Сайта:

· ООО СЦНТ "Новостом", 107078, город Москва, Каланчевская улица, дом 17 строение 1, эт/пом/ком 2/I/56б,58а;

· ООО "Дирекция", 107078, город Москва, Новая Басманная улица, дом 10 строение 1, эт 1 пом VI ком 21;

· ООО "Дентадизайн", 125413, город Москва, Флотская улица, 76;

· ООО "Дентокласс", 129345, город Москва, Осташковская ул, д. 7 к. 1;

· ООО "Активстом", 109044, город Москва, 4-Й Крутицкий пер., д.14, помещение VII;

· ООО "Клиника Доктора Осиповой", 117869, город Москва, улица Островитянова, 9-1;

· ООО "Инндент Профи", 119296, город Москва, Ломоносовский проспект, дом 6, пом 1 ком 1-16;

· ООО "Стоматологическая Клиника "Мастер-Класс", город Москва, Симферопольский бульвар, дом 19 корпус 1, эт 1 пом IV;

· ООО "Эркастом Студио", 117418, город Москва, Нахимовский проспект, дом 33/2, эт1 помVI ком 11;

· ООО "Дежавю", 109153, город Москва, улица Авиаконструктора Миля, 16;

· ООО "Москва", 109469,  город Москва,  Марьинский парк, 19-2;

· ООО "ЛПС-Дента" , 115477,  город Москва,  Кантемировская улица, 45;

· ООО «Дент-Ист», 115304, город Москва, Каспийская ул., д. 22к1стр5, э/пом/к/оф 4 / VIII / 13 / 5;

· ООО "Амстель" , 117638,  город Москва,  Криворожская улица, 29-2;

· ООО "Перспектива", 127015,  город Москва,  Новодмитровская улица, дом 2 корпус 2, этаж 14 помещ XXXIV ком. 1,1б;

· ООО "Радикс-П", 121609, г. Москва, Осенняя ул., д. 8 к. 2, этаж 1 пом./ком. II/1-14;

· ООО "Ситидента Плюс" , 109544,  город Москва,  улица Рогожский Вал, дом 7, пом III э 1 ком 1;

· ООО "Бриз", 119361,  город Москва,  улица Лобачевского, дом 118 корпус 2, этаж 1;

· ООО "Витаден", 127006,  город Москва,  Долгоруковская улица, дом 35, эт 1 пом IV ком 1-10,12;

· ООО "Империя к", 127018,  город Москва,  Октябрьская улица, дом 1;

· ООО "Продент", 119034,  город Москва,  Гагаринский переулок, дом 5 строение 1, эт/пом/ком 1/I/1-5;

· ООО "Билив Дентал Групп", 127015,  город Москва,  Новодмитровская улица, дом 2 корпус 4, этаж 1 помещ 1а;

· ООО "ЦЭСИ Инновация", 105062,  город Москва,  улица Жуковского, дом 4 строение 1;

· ООО СЦНТ "Новостом", 143989, Московская область, г Балашиха, мкр. Ольгино, ул Жилгородок, д. 4 к. 1, помещ. 1;

· ООО СЦНТ "Новостом", 143987, Московская область, город Балашиха, улица Колхозная (Железнодорожный Мкр.), дом 11, этаж/помещ 1/XVI;

· ООО "Погода +", 143405,  Московская область,  город Красногорск,  Красногорский бульвар, дом 7;

· ООО "Дентапрофит", 143904,  Московская область, г.Балашиха,  Советская ул, д. 8, помещ. 1;

2.2. Владелец Сайта – компания ЗАО «Мед.Ком» и уполномоченные лица Компании.

2.3. Пользователь Сайта (далее - Пользователь) - лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт.

2.4. Сайт представляет собой составной (сложный) объект интеллектуальной собственности в составе программ для ЭВМ и других программных средств, баз данных, графического контента и других произведений, объединенных для обеспечения нормального функционирования Сайта и использования его возможностей.

2.5. Содержание сайта (далее – Содержание) - охраняемые результаты интеллектуальной деятельности, включая тексты, аннотации, статьи, иллюстрации, музыкальные произведения с текстом или без текста, графические, видео, фотографические, производные, составные и иные произведения, пользовательские интерфейсы, визуальные интерфейсы, названия товарных знаков, логотипы, программы для ЭВМ, базы данных, а также дизайн, структура, выбор, координация, внешний вид, общий стиль и расположение данного Содержания, входящего в состав Сайта и другие объекты интеллектуальной собственности все вместе и/или по отдельности, содержащиеся на Сайте.

2.6. Персональные данные Пользователей включают в себя:

2.6.1. предоставляемые Пользователями: имя, фамилия, отчество, пол, дата рождения, номер страхового полиса, номер мобильного и/или стационарного телефона и/или адрес электронной почты;

2.6.2. дополнительно предоставляемые Пользователями по запросу владельца Сайта в целях исполнения владельцем Сайта обязательств перед Пользователями, вытекающих из данного Пользовательского соглашения. Владелец Сайта вправе запросить у Пользователя копию документа, удостоверяющего личность, либо иного документа, содержащего имя, фамилию, фотографию Пользователя, а также иную дополнительную информацию, которая, по усмотрению владельца Сайта, будет являться необходимой и достаточной для идентификации такого Пользователя и позволит исключить злоупотребления и нарушения прав третьих лиц.

2.6.3. дополнительные данные, получаемые при доступе к Сайту, включающие в себя данные о технических средствах (устройствах), технологическом взаимодействии с Сайтом (в т.ч. IP-адрес хоста, вид операционной системы пользователя, тип браузера, географическое положение, поставщик услуг Интернета, данные из адресной книги), и последующих действиях Пользователя на Сайте.

2.6.4. информация, автоматически получаемая при доступе к Сайту с использованием закладок (cookies);

2.6.5. информация, создаваемая пользователями на Сайте: фотографии, аудиозаписи, видеозаписи, комментарии, сообщения, вопросы, отзывы;

2.6.6. информация, полученная в результате действий Пользователя на Сайте.

2.7. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей:

2.7.1. Владелец Сайта собирает и хранит персональные данные, которые необходимы для предоставления электронных сервисов Сайта и оказания услуг (исполнения соглашений и договоров с пользователем).

2.7.2. Персональную информацию пользователя владелец Сайта может использовать в следующих целях:

· Идентификация пользователя в рамках соглашений и договоров с Клиниками;

· Предоставление пользователю персонализированных электронных сервисов Сайта;

· Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования электронных сервисов Сайта, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;

· Улучшение качества электронных сервисов Сайта, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг;

· Планирование и проведение рекламных кампаний ЗАО «Мед.Ком»;

· Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

  1. ПРЕДМЕТ СОГЛАШЕНИЯ

3.1. Текст настоящего Соглашения является публичной офертой (предложением) в соответствии со статьей 435 Гражданского кодекса РФ Администрации, адресованной неопределенному кругу лиц и содержащей предложение владельца Сайта о заключении с каждым Пользователем соглашения, регулирующего следующие аспекты взаимоотношений владельца Сайта и Пользователя при использовании Сайта на условиях, указанных в данном документе.

3.2. Акцептом настоящей оферты согласно пункту 3 статьи 438 и пункту 3 статьи 1286 Гражданского кодекса Российской Федерации являются любые действия Пользователя по использованию Сайта, в том числе первое открытие любой страницы Сайта в браузере на любом устройстве Пользователя.

3.3. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

3.4. Использование Сайта, в том числе его просмотр, поиск информации, использование электронных сервисов (далее – использование Сайта) возможно только при условии полного и безоговорочного принятия условий настоящей оферты (акцепта) в форме, установленной настоящим Соглашением.

3.5. При несогласии с условиями настоящего Соглашения Пользователь обязан немедленно прекратить использование Сайта.

3.6. Использование Сайта Пользователями осуществляется в личных целях, не связанных с извлечением прибыли, для осуществления поиска места оказания услуг, специалиста и организации записи на прием к конкретному специалисту, а также возможности получения иной информации, касающейся поиска специалиста для оказания интересующих его услуг;

3.7. Пользователь дает свое согласие на обработку персональных данных при нажатии на кнопку инициирующую отправку данных («Отправить», «Заказать» «ОК», «Получить» «Записаться» и «Связаться») при использовании форм:

3.7.1. онлайн-записи;

3.7.2. заявка на звонок;

3.7.3. заявка на получение скидки или участия в акции;

3.7.4. при обращении в сall-центр путем продолжения разговора с оператором после дозвона и прослушивания приветственного сообщения;

3.7.5. задать вопрос;

3.7.6. оставить отзыв;

3.7.7. написать или связаться с нами;

3.7.8. отправить фотоснимок;

3.7.9. получить предварительный расчет плана лечения;

3.7.10. узнать стоимость услуг;

3.7.11. подписаться на рассылку;

3.8. Поскольку идентификация пользователей интернет-сайтов затруднена по техническим причинам, владелец Сайта не отвечает за то, что пользователи являются действительно теми людьми, за кого себя выдают, и не несет ответственности за возможный ущерб, причиненный другим лицам по этой причине.

3.9. Использование услуг или электронных сервисов Сайта, предлагаемых на Сайте, может потребовать создания учётной записи Пользователя.

3.10. Пользователь несет персональную ответственность за сохранение конфиденциальности информации учётной записи, включая пароль, а также за всю без исключения деятельность, которая ведётся от имени Пользователя учётной записи.

3.11. Пользователь должен незамедлительно уведомить владельца Сайта о несанкционированном использовании его учётной записи или пароля или любом другом нарушении системы безопасности.

3.12. Владелец сайта обладает правом в одностороннем порядке аннулировать учетную запись Пользователя, если она не использовалась более 12 календарных месяцев подряд без уведомления Пользователя.

3.13. Настоящее Соглашение распространяет свое действия на все дополнительные положения и условия оказания услуг, предоставляемых на Сайте.

  1. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ИНФОРМАЦИИ

4.1. Пользователь соглашается и признает, что информация, которую он предоставляет в ходе использования Сайта передается с целью использования Сайта и его сервисов.

4.2. Принимая условия настоящего Соглашения, Пользователь тем самым дает свое согласие ЗАО «Мед.Ком» и Клиникам на обработку его персональных данных, согласно Федеральному закону от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», для целей обеспечения пользования Сайтом и его сервисами и для оказания услуг Пользователю. К персональным данным, на обработку которых дает согласие Пользователь, относятся: Ф.И.О., дата рождения, пол, город проживания, телефон и адрес электронной почты, номера полисов ОМС, ДМС, медицинские и иные сведения, составляющие врачебную тайну, согласно ст. 13 Федерального закона от 21.11.2011 No 323- ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», размещаемые в личном кабинете владельцем Сайта или Пользователем.

4.3. Настоящее согласие Пользователя действует со дня его предоставления до дня отзыва в письменной форме.

4.4. Принимая условия настоящего Соглашения, Пользователь также даёт свое информированное добровольное согласие на виды медицинских вмешательств, включенные в Перечень определенных видов медицинских вмешательств, на которые граждане дают информированное добровольное согласие при выборе врача и медицинской организации для получения первичной медико-санитарной помощи, утвержденный приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 23 апреля 2012 г. N 390н

4.5. Пользователю разъяснено, что он имеет право отказаться от одного или нескольких видов медицинских вмешательств, включенных в Перечень, или потребовать его (их) прекращения. В процессе оказания медицинских, немедицинских и иных услуг Клиники руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

4.6. Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных, предоставляемых при использовании Сайта, в том числе сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, предоставление персональных данных (в том числе медицинской организации или врачу в зависимости от ситуации), передачу (в том числе путем распространения, доступа), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.

4.7. Пользователь соглашается с том, что владелец Сайта, в целях реализации своих обязательств, производит обработку регистрационных (в том числе персональных) данных, применяя как средства автоматизации, так и без средств автоматизации.

4.8. Пользователь сознает и принимает, что персональные данные передаются в электронной форме по открытым каналам связи сети Интернет.

4.9. Предоставленное Пользователем согласие на обработку его персональных данных является бессрочным и может быть отозвано Пользователем или его законным представителем, подачей письменного заявления, переданного владельцу Сайта на юридический адрес ЗАО «Мед.Ком»:109431, г. Москва, ул. Авиаконструктора Миля, д. 16

4.10. Пользователь дает свое согласие на сбор, хранение и передачу своих персональных данных третьим лицам, оказывающим по договору с владельцем Сайта услуги по обработке заявок и звонков Пользователей для организации записи к соответствующим специалистам и получения информационной поддержки в рамках данного процесса.

4.11. При использовании некоторых сервисов Сайта Пользователь сообщает владельцу Сайта сведения о своей проблеме, факте обращения (в том числе намерении обратиться) за медицинской помощью к врачу определенной специализации. В целях повышения качества оказываемых услуг владелец Сайта вправе производить запись телефонных переговоров Пользователя и уполномоченных представителей Владельца Сайта (операторов колл-центра).

4.12. Пользователь дает разрешение на сбор, хранение и обработку данной информации, а также на предоставление ее медицинскому учреждению и/или врачу, к которому пользователь обращается за оказанием медицинских услуг.

4.13. Владелец Сайта обязуется принимать меры по охране конфиденциальности информации, полученной от Пользователей, и не разглашать ее третьим лицам, кроме указанных в Соглашении или законодательстве РФ случаев.

4.14. Владелец Сайта может использовать общеотраслевую технологию «куки» (cookies). Куки – это небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере, который использует Пользователь Сайта, позволяющий Администрации сохранять персональные настройки и предпочтения Пользователя, а также собирать неличную информацию о нем.

4.15. Администрация может использовать полученные персональные данные Пользователей для следующих целей:

4.15.1. обеспечивать качественную работу Сайта;

4.15.2. вносить изменения в Сайт для улучшения его работы;

4.15.3. для улучшения сервисов Сайта;

4.15.4. отправлять сообщения Пользователям, касающиеся использования Сайта, в том числе о проводимых акциях и специальных предложениях;

4.15.5. предоставлять Пользователю поддержку при использовании Сайта в случае возникновения у Пользователя трудностей, в том числе с выбором конкретного врача или медицинской организации;

4.15.6. отправлять Пользователям рекламные материалы и сообщать о специальных предложениях, если Пользователи дали на это согласие;

4.15.7. получать отзывы и пожелания Пользователей по работе Сайта, в том числе по электронной почте или путем проведения телефонных опросов.

  1. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ САЙТА

5.1. Сайт и Содержание, входящее в состав Сайта, принадлежит и управляется владельцем Сайта.

5.2. Информация о медицинских услугах, специализации врачей, болезнях, методах диагностики и способах лечения носит справочный характер. Владелец Сайта не гарантирует ее достоверность и соответствие современным научным достижениям. Владелец Сайта настоятельно рекомендует обращаться за квалифицированной медицинской помощью непосредственно к врачам требуемой специализации, в том числе к тем, профили которых представлены на Сайте.

5.3. Содержание Сайта не может быть скопировано, опубликовано, воспроизведено, передано или распространено любым способом, а также размещено в глобальной сети Интернет без предварительного письменного согласия Владельца сайта.

5.4. Содержание Сайта защищено авторским правом, законодательством о товарных знаках, а также другими правами, связанными с интеллектуальной собственностью, и законодательством о недобросовестной конкуренции.

5.5. Информация, размещаемая на Сайте, не должна истолковываться как изменение настоящего Соглашения.

5.6. Владелец сайта имеет право в любое время без уведомления Пользователя вносить изменения в перечень услуг, предлагаемых на Сайте.

  1. КОНСУЛЬТАЦИИ СПЕЦИАЛИСТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ САЙТА

6.1. Консультации специалистов, выполненные посредством общения через Сайт, не являются обязательными к выполнению Пользователем и не являются медицинскими рекомендациями в соответствии с Федеральным законом от 21.11.2011 N 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации».

6.2. Услуги по получению Пользователем с использованием Сайта консультаций, хранению личной медицинской информации, иные услуги не являются медицинскими услугами, а относятся к категории информационно-технологических услуг.

  1. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

7.1. Владелец Сайта вправе:

7.1.1. Изменять правила пользования Сайтом, а также изменять содержание данного Сайта.

7.1.2. Изменения вступают в силу с момента публикации новой редакции Соглашения на Сайте.

7.1.3. Ограничить доступ к Сайту в случае нарушения Пользователем условий настоящего Соглашения.

7.2. Пользователь вправе:

7.2.1. Получить доступ к использованию Сайта или личного кабинета после соблюдения требований о регистрации.

7.2.2. Задавать любые вопросы, относящиеся к услугам Клиник и ЗАО «Мед.Ком».

7.2.3. Пользоваться Сайтом исключительно в целях и порядке, предусмотренных Соглашением и не запрещенных законодательством Российской Федерации.

7.3. Пользователь Сайта обязуется:

7.3.1. Предоставлять по запросу Владельца Сайта дополнительную информацию, которая имеет непосредственное отношение к предоставляемым услугам данного Сайта.

7.3.2. Соблюдать имущественные и неимущественные права авторов и иных правообладателей при использовании Сайта.

7.3.3. Не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие нормальную работу Сайта.

7.3.4. Не распространять с использованием Сайта любую конфиденциальную и охраняемую законодательством Российской Федерации информацию о физических либо юридических лицах.

7.3.5. Избегать любых действий, в результате которых может быть нарушена конфиденциальность охраняемой законодательством Российской Федерации информации, а также действий, которые приводят либо могут привести к нарушению отдельных положений законодательства Российской Федерации.

7.4. Не использовать сервисы сайта с целью:

7.4.1. загрузки контента, который является незаконным, нарушает любые права третьих лиц;

7.4.2. пропагандирует насилие, жестокость, ненависть и (или) дискриминацию по расовому, национальному, половому, религиозному, социальному признакам;

7.4.3. содержит недостоверные сведения и (или) оскорбления в адрес конкретных лиц, организаций, органов власти.

7.4.4. побуждения к совершению противоправных действий, а также содействия лицам, действия которых направлены на нарушение ограничений и запретов, действующих на территории Российской Федерации.

7.4.5. нарушения прав несовершеннолетних лиц и (или) причинение им вреда в любой форме.

7.5. Пользователю запрещается:

7.5.1. Использовать любые устройства, программы, процедуры, алгоритмы и методы, автоматические устройства или эквивалентные ручные процессы для доступа, приобретения, копирования или отслеживания содержания Сайта;

7.5.2. Нарушать функционирование Сайта, заданное Владельцем Сайта;

7.5.3. Любым способом обходить навигационную структуру Сайта для получения или попытки получения любой информации, документов или материалов любыми средствами, которые специально не представлены сервисами данного Сайта;

7.5.4. Несанкционированный доступ к функциям Сайта, любым другим системам или сетям, относящимся к данному Сайту, а также к любым услугам, предлагаемым на Сайте;

7.5.5. Нарушать систему безопасности или аутентификации на Сайте или в любой сети, относящейся к Сайту.

7.5.6. Выполнять обратный поиск, отслеживать или пытаться отслеживать любую информацию о любом другом Пользователе Сайта.

7.5.7. Использовать Сайт и его Содержание в любых целях, запрещенных законодательством Российской Федерации, а также подстрекать к любой незаконной деятельности или другой деятельности, нарушающей права Клиники или других лиц.

  1. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

8.1. Любые убытки, которые Пользователь может понести в случае умышленного или неосторожного нарушения любого положения настоящего Соглашения, а также вследствие несанкционированного доступа к коммуникациям другого Пользователя, Владельцем Сайта не возмещаются.

8.2. Владелец Сайта не несет ответственности за:

8.2.1. Задержки или сбои в процессе совершения операции, возникшие вследствие непреодолимой силы, а также любого случая неполадок в телекоммуникационных, компьютерных, электрических и иных смежных системах.

8.2.2. Надлежащее функционирование Сайта, в случае если Пользователь не имеет необходимых технических средств для его использования, а также не несет никаких обязательств по обеспечению пользователей такими средствами.

  1. НАРУШЕНИЕ УСЛОВИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО СОГЛАШЕНИЯ

9.1. Владелец Сайта вправе раскрыть любую собранную о Пользователе данного Сайта информацию, если раскрытие необходимо в связи с расследованием или жалобой в отношении неправомерного использования Сайта либо для установления (идентификации) Пользователя, который может нарушать или вмешиваться в права владельца Сайта или в права других Пользователей Сайта.

9.2. Владелец Сайта имеет право раскрыть любую информацию о Пользователе, которую посчитает необходимой для выполнения положений действующего законодательства или судебных решений, обеспечения выполнения условий настоящего Соглашения, защиты прав или безопасности название организации, Пользователей.

9.3. Владелец Сайта имеет право раскрыть информацию о Пользователе, если действующее законодательство Российской Федерации требует или разрешает такое раскрытие.

9.4. Владелец Сайта вправе без предварительного уведомления Пользователя прекратить и (или) заблокировать доступ к Сайту, если Пользователь нарушил настоящее Соглашение или содержащиеся в иных документах условия пользования Сайтом, а также в случае прекращения действия Сайта либо по причине технической неполадки или проблемы.

9.5. Владелец Сайта не несет ответственности перед Пользователем или третьими лицами за прекращение доступа к Сайту в случае нарушения Пользователем любого положения настоящего Соглашения или иного документа, содержащего условия пользования Сайтом.

  1. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

10.1. В случае возникновения любых разногласий или споров между Сторонами настоящего Соглашения обязательным условием до обращения в суд является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

10.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня ее получения, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

10.3. При невозможности разрешить спор в добровольном порядке любая из Сторон вправе обратиться в суд за защитой своих прав, которые предоставлены им действующим законодательством Российской Федерации.

10.4. Любой иск в отношении условий использования Сайта должен быть предъявлен в течение срок после возникновения оснований для иска, за исключением защиты авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта. При нарушении условий данного пункта любой иск или основания для иска погашаются исковой давностью.

  1. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

11.1. Владелец Сайта не принимает встречные предложения от Пользователя относительно изменений настоящего Пользовательского соглашения.

11.2. Отзывы Пользователя, размещенные на Сайте, не являются конфиденциальной информацией и могут быть использованы владельцем Сайта без ограничений.

11.3. Все предложения или вопросы по поводу настоящего Соглашения и изложенной в нем политике обработки и защиты персональных данных следует сообщать в Службу поддержки пользователей info@dms-medkom.ru.